Стихотворение «Что полезней всех на свете?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Что полезней всех на свете?


-А скажите-ка мне, дети,

Что полезней всех на свете?

Класс притих и заскучал.

-Каша! –Вовка закричал.

 

-Каша? Что ж, пожалуй, верно.

Кашу я люблю безмерно.

Клюквин, слушаю! Итак,

Назови для каши злак.

 

-Греча! - громко крикнул Вова.

-Я с тобой согласна снова:

Ты подумай, не спеши,

О и пользе расскажи.

 

И сказал тут Вовка строго:

-В тех, кто кашу эту ест,

В НИХ ЖЕЛЕЗОК ОЧЕНЬ МНОГО

И ПИТАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 21.04.2018 (1)
Очень полезный стих! 
     08:43 22.04.2018
Марина, добрый день!
Спасибо за комментарий!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама