Стихотворение «Как она там?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Как она там?



Вовка собрался поехать на дачу.

С нами собрался поехать он вдруг.

Видно помочь нам решил, не иначе.

С осени не был на даче наш внук.

 

Бабушка всё же у Вовки спросила:

-Что за причина желаний таких?

Вовка, зачем-то, вздохнул что есть силы.

И рассказал нам о планах своих:

 

-Кот притащил в эту осень мыша.

Мышь провалялась полдня, не дыша.

Я во дворе закопал её сам.

Надо проверить – ну, как она, там?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 22.04.2018 (1)
Я замочила на даче соседку
И закопала у входа в беседку.
С осени прошлой я там не была.
Надо проведать - а вдруг ожила?
     10:27 22.04.2018
Круто!
Так вот почему
она исчезла!
Мои соболезнования
родственникам!
Реклама