Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Сон

Ты в снах ко мне приходишь, иногда нагая,
И я целую и ласкаю твой прекрасный стан.
Когда наступит утро, лишь тогда я понимаю,
Что это был ночной, божественный дурман.

Как жаль, что лишь во сне, могу тебя ласкать,
Держать в своих ладонях нежно твои руки.
Губами все, что можно страстно осыпать,
Испытывая в теле страсть, а в душЕ муки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама