Стихотворение «жизни лад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

 

жизни лад...

Я бросил стих- души возванье
Но стихотворное признанье
Оставил только для себя
Мой друг, поймешь ли ты меня
В словах-стихах, душа поэта
И боль и радость, песней спета
Пусть невозможно понимать
Но в песне душу рассказать
Не каждому дано
И жаль бывает и грешно
И спотыкаясь в рифму ряд
Слова души как наугад
Ложатся в строки-жизни лад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 16.07.2018
Чтобы не просто прочитать, а вникнуть и понять - возможно лишь открытым сердцем.
     05:30 22.04.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
БРАВО !!!
     09:13 22.04.2018
Реклама