Колючий ветер бьёт в лицо,
По счету в жизни всё уплачено.
Люблю соленое словцо,
То, что для связки предназначено.
Пылит дорогой полевой
Случайный грузовик попутный.
Какая синь над головой,
И вечность в радости минутной!
Светла от прошлого печаль,
И не кляните, ради Бога, –
Меня всегда манила даль,
Как жажда, в путь звала дорога.
Живу, о будущем пекусь,
Добру навстречу раскрываюсь.
Ни от чего не отрекусь
И о содеянном не каюсь.
|