Стихотворение «Нота детям Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Нота детям Солнца


президенты, банкиры, строители
великой русской стены, телохранители
чёрного золота жрецы, победители
чемпионатов мира, руководители
таксисты, лидеры, дилеры, законодатели
судьи-любители, дантисты, попы, пацифисты
учители-пофигисты, бармены, артисты
наркоманы-вожди, террористы, солдаты
бомжи, гомосексуалисты
и прочие жители стальной долины
будьте же свидетелями гнева Магдалины
ключи от солнца -- в её лунных ладонях
ужас и восторг кельтских менестрелей --
в глубине ваших глаз...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама