Стихотворение «Маги долины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Маги долины


маги долины, на вас надежда
на вас одежды луны и боли

ножей и крови не нужно больше
ведь ваши мысли сильней их чисел

и ваши руки полны стихами --
так, муха за мухой, камень за камнем

мундштук Мандельштама, тень стюардессы
да Винчи мама пьёт кофе в Одессе...

маги долины, тела из глины
песни из стали и крови местами


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама