Стихотворение «Люблю тебя на расстоянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваО ЛЮБВИженщинадругожиданиевдохновениечеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 483 +1
Дата:
«Antipod.Pro -60»
Люблю тебя на расстоянии

Предисловие:
*** Милой любимой подруге ***

Люблю тебя на расстоянии

Люблю тебя моя родная,
Люблю искру в твоих глазах,
Люблю, улыбку вспоминая,
Люблю в печали и в слезах.

Люблю тебя, никак иначе!
Люблю душой, ты ангел мой!
Люблю, ты очень много значишь,
Люблю, что мысленно с тобой.

Люблю когда ты веселишься,
Люблю когда ты даришь смех,
Люблю когда ночами снишься,
Люблю тебя, забыв о всех.

Люблю твой образ с белизною,
Люблю хранить его в мечтах,
Люблю, что в мыслях он со мною,
Люблю, забыв про боль и страх.

Люблю твой текст из монитора,
Люблю, что пишешь по утрам,
Люблю, всех смайликов повторы,
Люблю, шифровку стенограмм.

Люблю дышать с тобою вместе,
Люблю смотреть на лунный свет,
Люблю я слушать нашу песню,
Люблю я даже слово “Нет”.
Люблю когда грустишь порою,
Люблю, молчишь иль говоришь,
Люблю, еще люблю, не скрою,
Люблю, когда ты сладко спишь.

Люблю с тобою все рассветы,
Люблю когда и в темноте,
Люблю, что знаю с кем и где ты,
Люблю когда ты снишься мне.

Люблю тот день, когда тебя увижу,
Люблю тот миг, когда тебя прижму,
Люблю твои слова, что я услышу,
Люблю тебя! Люблю! Люблю!

Люблю, люблю, хоть ты не рядом…
Люблю! Иначе я не в состоянии...
Люблю все километры-мили ада,
Люблю тебя тебя на расстоянии!
(любовная лирика) © 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 23.04.2018 (1)
1
Да так оно сейчас особенно бывает и очень часто.Такова жизнь.
     10:10 23.04.2018 (1)
     12:44 23.04.2018 (1)
1
Замечательно,Костя Но почему на расстоянии?
     13:27 23.04.2018 (1)
1
Потому что это стихотворение про любовь к девушке, которая не рядом, а на расстоянии)) не близком
     17:41 23.04.2018
1
Вах, как жаль... Судя по фото- красавица!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама