Стихотворение «БОМЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

БОМЖ

Он грелся в мусорном баке,
просил о кусочках еды,
завидовал сытой собаке
и птицам, не знавшим нужды.

В гниющем растерзанном теле
пропала надежда в любовь.
Он понял: перестройка на деле -
свобода для кучки воров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама