Стихотворение «ПОЙМИ, НАДО БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«ПОЙМИ, НАДО БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО...»

ПОЙМИ, НАДО БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО...

Не смей рыдать и омывать меня слезами,
И мне не говори, что все нежное отцвело.
А любовь и так останется навечно с нами,
И стирать её из сердец время не подошло…

Если подумать, ему и взяться-то неоткуда,
Знать не зря мы клятву любви дали богам.
Дали, то будем любить до скончания века,
Даже, если у нас останется старый вигвам...

Подумаешь, некто назвал тебя старушкой,
И для меня ты девушка, не смотря на года.
Я тоже не молод, да и волос уже с сединой,
Но любовь наша с нами прибудет навсегда...

Не обращай внимания, это просто зависть,
Не всем дано прожить в счастье всю жизнь.
Дай я тебя расцелую, моя вечная нежность,
Ведь нам с этими людьми детей не растить…

23.04.18.

Всегда радуюсь, когда вижу чужое счастье,
Но очень огорчаюсь, когда на глазах слеза.
Счастье, маленький остров среди ненастья,
На котором живут в союзе и радость и беда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама