Стихотворение «Карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбажизньфилософиячувстваразлукасчастьедевушкачеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Карусель

Когда-нибудь я стану взрослой,
И соберу свой чемодан, 
И упорхну я прямо к звездам,
К моим неведомым морям.

Там, замер город, в ожидании,
Там, люди добрые,  мои,
И станут мне они друзьями,
А я буду среди своих.

И вырастут, окрепнут крылья,
И время понесется в даль,
Я стану очень в жизни сильной,
И не придет больше январь.

В моей душе цветет мимоза,
И время словно, карусель..
Когда нибудь я стану взрослой,
Ну а пока, только апрель.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама