Идут белые снеги,©
А весной-то зачем?
Не на северном бреге,
На Урале совсем
Утонули машины
и не видно дорог...
Знать, зимы пуповину
Не отрезала в срок
Повитуха-природа -
Продолжается связь.
Не случилось ухода,
А зима, разродясь,
Опекает ребёнка
Под названьем весна,
Что на снежных пелёнках
Красоты лишена...
24.04.18 |