Стихотворение «Моему неблагодарному животу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +2
Дата:

Моему неблагодарному животу



Я 6ыл невольником, рабом,
Был жалким прихвостнем, «шестеркой».
Служил ему горбом, умом,
Его врагов  сжигая хлоркой.

И кофе подавал в постель,
И баловал в жару окрошкой.
Я для него ловил форель,
Хлеб сеял и сажал картошку.

И не жалел ни ног, ни рук,
А у него одна забота –
Сказать с натугой слово «пук!»
И заявить, что жрать охота!

Я выгребал за ним дерьмо,
В душе не ощущая ярость,
И было это мне ярмо
Не в радость, нет, но и не в тягость.

А он, со мной съев соли пуд,
Неблагодарный и скандальный,
Меня за преданность и труд
Болезнью наградил «зеркальной».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама