Стихотворение «ОСЕНЬ В СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

ОСЕНЬ В СЕРДЦЕ


                                                                       
Зеленым жарким летом осень жду,
Тяну к ней руки и по ней тоскую.
На счастье, а быть может, на беду
Себе дорогу выбрал я такую.

Но ни о чем жалеть я не могу
И никого ни в чем не упрекаю,
Хоть и не знаю, от кого бегу,
И что в пути хочу найти – не знаю.

Зачем же мне осенние дожди?
Неужто там найду единоверца?
Но что же делать, если дождь в груди?
Но как же быть мне, если осень в сердце?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама