Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 433 +1
Дата:

Когда-нибудь...

Я  когда-нибудь  устану  от  дорог.
Ты   когда-нибудь  устанешь от свободы.
И,   Бог  даст,  минуют  нас  невзгоды,
Полные  печали  и  тревог.

И,   уставшие  от  гонок  и  борьбы,
Мы  друг  друга  вновь  отыщем  взглядом...
Удивляясь,   отчего  не  рядом
Две  игрушки  из  коллекции  Судьбы?


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11006266562

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама