Стихотворение «Нырнуть в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 444 +1
Дата:

Нырнуть в любовь

Нырнуть в любовную пучину
Отдаться нежности и страсти.
В немом восторге руки вскинуть
В своей безудержной напасти.

Испить нектар из нежных губ,
Ища неведомую силу
Любимых глаз, раскрытых рук
В стихах дурманяще красивых.

Поверить в счастье провиденья
И не вершить бездумно суд.
Игра в стихи - вот наслажденье
Пусть будет полон тот сосуд...
..............
Нырнуть в любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 11.01.2011
Спасибо, нам стих очень понравился.
Купайтесь, Оля, в любви и в стихах, только, пожалуйста, не утоните! )))
Мы будем переживать за Вас.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама