Стихотворение «и какова оценка за урок?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 240 +1
Дата:

и какова оценка за урок?

щекочу твои бедра
щеками...
волос льётся меж пальцев твоих.
за пропущенные уроки
я глотаю тебя за двоих...

руки мечутся
щиплют и гладят,
то сжимают, а то
теребят...
вновь встречаюсь я
с огненным взглядом...
что язык мой
и губки
творят!!!

вновь размазана тушь
на ресницах,
ты пытался её стереть...
Я же дернулась
словно птица,
вдруг стремящаяся
улететь...

створки губ
как моллюск затворились.
Не пущу!- прокричали глаза -
я же столько у Бога молила,
что б с Тобою
взлететь
в Небеса!
Не лишай Ты меня
наслаждений,
предадимся урокам
опять...

Что, Любимый мой?
в этом Я - Гений?

за урок вновь поставлена
Пять?..
Реклама
Обсуждение
     08:48 29.04.2018
1
вновь размазана тушь
на ресницах,
ты пытался её утереть...
я же дернулась,
будто бы птица,
захотевшая вдруг
улететь...
Реклама