Стихотворение «Жить да Жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Жить да Жить!

Твои стихи читаю
словно книгу...

Сквозь строчки слышен баритон...
Который тут же разгоняет сон...
мелькают кадры фильма
о Калигуле...

Сейчас читаю
последнюю
главу...
Её ты крайней
называешь...
Ведь в ней меня  
ты раздеваешь,
едва коснувшись пальцем,
словно
наяву...

В тамтамы превращается
грудная клетка...
метральный клапан
разгоняет кровь...
а мысли
прыгают
как канарейки в клетке...
слагая лишь одно:
"Да здравствует Любовь!!!"

Пока тебя я
заменяю своим
пальцем...
который грею своим соком...
и
пусть одна я,
Но - не одинока...
Обожжена своим же собственным
румянцем...

а взгляд,
немного с поволокой...
пронзает неба глубину
ища в нём
путеводную звезду
сияющую
так
далёко...

Я знаю -
Там наш Вифлеем.
Там начинается восход.
Оттуда ждать и твой приход.
Там кладезь
новых
стихотворных
тем...

а значит новым книгам -
Быть!

слиянью энергетики
и тел...

у нас один с Тобой тотем.

пред нами Вечность!

Жить да Жить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 28.04.2018 (1)
1
Пока меня ты
заменяешь своим
пальцем...
Я заменю тебя
горилкой
с сальцем!
     08:59 28.04.2018 (1)
горилка - это хорошо...
но,
раз к женщине ты
не спешишь,
закусывая сальцем, огурцом...

наверно ты боишься рассмешить
не справившись
с концом)))))))

     09:09 28.04.2018
1
С концом проблемы у меня-то не бывало, зато бывало сала не хватало...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама