Стихотворение «когда и без него тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

когда и без него тепло

Сияние Души...
и сколько же о нём
сложили песен...

от света и тепла его
Мир - тесен!

И требует Душа - Полёт!

Не важно где парить
над Миром иль над Бездной...
Ведь главное -
зимою тает лёд!

И на двоих - Единых
Два Крыла
которые тела соединяют
и обнимая этим охраняют...
и исцеляя, гонят боль...

Желанный мой!
Любить Тебя позволь!

Основою Любви является
конечно ж - Секс!

Но почему-то говорить
о Нём
не принято и стыдно...
И с этим не согласна я
ведь это очевидно!!!
Что он - Подарок
посланный с Небес...

и самый страстный
и желанный он
лишь с тем...

с кем Нам
и без него -

и сказочно...
тепло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 02.05.2018
1
Основа жизни, это вода и кислород.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама