Стихотворение «как я ненавижу выходные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

как я ненавижу выходные

Как я ненавижу выходные!
Вечер с ночью тоже не терплю!
Ты в своей семье, мой изверг,
Господи, как я его Люблю!!!!

Мужу суп опять пересолила…
Не хотела – ведь мне тоже его есть.
Кошке хвост нечаянно прищемила…
Чашку уронила…чашка – хрясть.

Календарь глазами просверлила.
В мыслях, только милый кабинет.
Какой повод для визита – не решила…
Предвкушая сладостный ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама