Стихотворение «на коленях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

на коленях

и на колени
снова встала...
не для того,
что б высказать
покорность...

а просто...
так же мне удобней -
Самой руководить...
отбросив
мниму гордость...

в начале...
возбудиться стрежнем...
и доводя до белого каления...
играться с ним,
во рту катая...
покусывая и лаская...
пока не взмолит
о
пощаде!
и
будет клянчить,
и
просить
впустить его
в "ворота Рая"...
и наконец...
соб-ла-го-во-ли-ть...

ему Тебе примерить
крылья...

что б Солнце,
встретилось с Луною....

что б даже на коленях стоя,
была я не рабыней...

только
ГОСПОЖОЮ!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама