Стихотворение «Мы не боялись утонуть в блаженстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:

Мы не боялись утонуть в блаженстве

Мы не боялись утонуть в блаженстве...
Зажмурив веки, искусав уста.
Меня считая совершенством,
Такое вытворяешь не устав…

Дыхание едино и движенья…
Сердца колотят бубном в унисон…
Судьба нам подарила
День рожденье на каждый день,
В явь, превращая сон.

Оказывается,
что
Так - бывает!!!
Проблемы – Ноль! Ничто!
Забыто всё!
Ведь о таком - мы даже не мечтали.
В душе Весна!
Она поёт
и
окрыляет,
звенит капелью!
Тает, согревает,
И опьяняя,
просится
в полёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама