Стихотворение «Я предлагала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутки, миниатюры
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 528 +1
Дата:

Я предлагала...

О, предлагала Вам себя неоднократно я,
Пока не надоело предлагать
Теперь, когда пошли Вы на попятную
Все роздано, мне нечего Вам дать!

Но все же я не скрою- Ох, приятно мне
Что я могу Вас интересовать
Теперь, когда пошли Вы на попятную
Позвольте Вас за ушко потрепать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 01.08.2023
     01:51 19.03.2023
:-)
     22:11 18.01.2020

Конечно, если всё так щедро раздавать,
То остаётся лишь за ушком почесать!
     20:23 03.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама