Стихотворение «Самолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 377 +1
Дата:

Самолет

Под крылом самолета не ветер,
Под крылом самолета - фугас.
И под небом - открытые веки;
И над лугом - медовый спас.

И летит самолет без оглядки,
Под крылом только ветра свист.
И палит мальчуган из рогатки,
За открытые веки мстит.
Реклама
Обсуждение
Гость      17:00 25.04.2018 (1)
Комментарий удален
     18:57 25.04.2018
Спасибо за отзыв, Николай!
Трудно писать на такие темы.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама