достучаться до вечера
или может до ночи
задаваясь надтреснувшем
хочешь…
утонув тенью пледа на кресле
мир своими всегда одинок
а чужими навязчиво тесен
для меня время ты испокон
и весь мир где другое и прочее
память росчерком пишет не всем
дураки и дороги не самые страшные вещи
ещё вещие сны
и навязчивый день
где в убытке твои следы
и мое непризнание боли
нет причин избегать аналоя пароля
здесь всего лишь бунгало птенцов и собаки
а ковчег
он конечно вечерен и вечен
как подушки набитые листьями осени
наших снов о причастье дорог
кто однажды глотнул настоящего с горечью
беспробудно подсел на него
новый год странный повод стать ряжено ближе
отмеряясь к тревожным закатам
что там станет
когда ты однажды услышишь
как серебряно рыбки поют
до закусанных губ
красотою несносной
от которой морщинки цветут
словно зимние ветви под небом ...
я не помню
но в магии – жду
ты мой сон
сонм тепла
и полковник
приютивший в погонах
из боли веков
предпоследние добрые звёзды |