Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Мой белый день...

Предновогоднее

название

Мой белый день...Торжественный финал...
Прощальной Осени подарок.
Несуетлив, и пусть неярок...
Всего лишь блик...Так сказочно лежал

На листьях жухлых первый cнег,
Как белый пух кружился иней.
( В осенний день короткий век...)
И новогодней сказкой зимней
Стучится изморозь в стекло.

А за окном темным-темно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама