Стихотворение «ВОТ ЗАЧЕМ ИМ ВЛАСТЬ НУЖНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 414 +1
Дата:

ВОТ ЗАЧЕМ ИМ ВЛАСТЬ НУЖНА

             26 ноября 2009 года нардеп в ДТП безна-
             казанно убил пешехода Александра Карпинского.
             Государство Украина никогда более
             не вспомнит о несчастном. Мой долг -
             увековечить светлую память простого
             человека в истории позорного совре-
             менья.

Мчал по трассе депутат.
Ой спешил!..
Как будто в ад.
Не случайно грозный джипп
пешехода насмерть сшиб...
Нет Карпинского.
В земле.
Дан Фемиде знак "Але!
Оп!.. Служи!.." И ясно: та
за алтын продаст Христа...
Вновь - ценою чьих-то прав -
депуташка будет прав.
Отстоит убийцу БЛОК.
Не отдаст и шерсти клок
"пан" Убийченко.
Рожна!
Вот зачем им
в л а с т ь   нужна...

Ноябрь 2009
Киев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама