Стихотворение «Крипточастушки и просто частушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Крипточастушки и просто частушки.

В тишине скрипит телега
Оси затрещали
Наши парни чистят дуло
только кирпичами

Дивергенция у Евро
И давление на рубль
а у милого на ламбо
отвалился руль

Пректора и Эллиота
Я рисую криво
Несмотря на все прогозы
Жизнь проходит мимо.

Потеряла баба плевру
Думала за евро
получи свои бонды
Старая миневра

Мимо нашего сарая
шла статистика хромая
ну и што что мимо
главно, что любима

Я в подъезде у себя
вывернул все лампочки
чтоб намайнить проститутку
раз в год на диванчике

Проплывали анархисты
на подводной лодочке
Всю селёдку распугали
Кандалы, колодочки

Я сегодня поступил
В сельской бане в майнеры
По стаканам разливал
что вчера намайнили

Посадила мать картоху
А я майнил втихаря
не зови меня Антохой
нет гармошки у миня

Закотилася  монетка
в щелку половую
не полезу в эту щель
полюблю другую

Мы с товарищем вдвоём
работали на дизеле
Непонятно почему
Нас всей общиной @издели!?

Наша Дуня за слова
понесла ответственность
всем колхозом проверяли
где была та девственность

Мне цыганка нагадала
Прямо при юристах
Что восстанье я возглавлю
Криптоананистов

Как то раз я получил
почту голубиную
Голову мочалкой тер
Под струёю сильною

Ванька тайку полюбил
думал что экзотика
Оказалось, что мужик
Перебрал наркотика

Вышла лярва на балкон
Пригрозила тем болтом
пацаны напуганы
аж штаны пропуканы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама