Стихотворение «Я знаю - ты ждёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Такая разная любовь
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 419 +1
Дата:
«Я знаю - ты ждёшь»

Я знаю - ты ждёшь

Наши ночи сгорели как свечи,
От душевного тая тепла…
И как пропасть, от встречи до встречи,
Между нами разлука легла.

Только, что нам теперь расстояния,
Непогода, докучливый дождь…
Запоздали пусть наши признания,
Но я знаю - ты любишь и ждёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 05.05.2019
1
Приятно жить с мыслью, что тебя кто-то ждёт...
Реклама