Стихотворение «Все вокруг кричали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Все вокруг кричали...

Все вокруг кричали мы не пара,
Это как-то странно и смешно.
У любви конечно есть начало,
Ну, а дальше в жизни не легко.
И путей простых совсем не надо,
Не было и нет прямых дорог.
Где любовь всегда стоят преграды,
Да и пусть, ведь ты не одинок.
Ты идёшь по жизни вдохновлённый,
Сердца слышит рядом сердца стук.
Будто просто ты заговорённый,
Знаешь рядом, верный лучший друг.
Друг- жена, подруга, хоть невеста,
Называй как хочешь, суть не в том.
Главное душа поёт оркестром,
Если за тобой родной твой дом.
Пара мы-не пара, кто там знает?!
Предсказать, увы нам не дано.
Любит сердце это ведь не даром,
Значит свыше так предрешено.
И в твоих руках всё это счастье,
А рецепта нет и не проси.
Жизнь бывает делится на части,
Но достойно нужно их пройти.
О любви мы знаем очень много,
Иногда не знаем ничего.
Не проста супружества дорога,
И осилить, жаль, не всем дано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама