Стихотворение «Неуловимое "сейчас"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Неуловимое "сейчас"

Неуловимого коснуться неглиже
Мечтаем и бесстыдно его любим ,
И ждём "сейчас", но вдруг опять "уже"
И миг не сей , и ускользнуло чудо.

Мы ловим тень , сошедшую на нет.
Мы есть ? - мы были , безусловно будем ,
А беглое "сейчас" кровавит след
На поле колыхающихся судеб.

О настоящее - безвременья пора ,
Незримая искра в броске азартном
Из недр окаменевшего вчера
В неосязаемое призрачное завтра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама