Стихотворение «"Прошу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 499 +2
Дата:

"Прошу..."

Взывая к крыльям серафима,
Прошу,ты вознеси ее туда,
Где сумрачно проходят мимо
Вся та усталость,суета.

Где улыбаются незримо,
Где рушат судьбы,и душа
Хватается за тело,выла
Не вдохновением шурша.

И грозно время было,
Непредсказуемо спеша,
Сквозь пальцы плыло,
Без остановки не дыша!

Отдай ей то светило,
Чтоб радость приносил
Ей день,и ночь хвалила
На сколько хватит сил.

Прошу,что ране не просил,
Чтобы тебя твой ангел
Из рук своих не уронил,
Подняв над миром факел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама