Стихотворение «"К чему приводит стук"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

"К чему приводит стук"

К чему приводит стук?
Стук сердца,
Стук в душе,
Опадавших листьев.
И вот мне кажется уже,
Что я не стану чистым.
Первый шаг ребенка
К восходу солнца,
Отрешенный,обреченный шаг
На каплю воздуха.
Еще одна ступень
Движением наверх!

Опять стук...
Еще тот стук.
Под ритм мышцы тела,
Залитой кровью смело.
По прошествии недель,четвертой,
Не первой не второй!
Ведь почему?
Ведь нужно столько дней,
Чтобы родиться!
Осмелеть!
Ты слышишь стук?
Не притворяйся,слышишь!
Когда-то он затихнет насовсем...
Но лишь ответь,
После эхо будет чем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама