Стихотворение «Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:

Песенка

Вечером тихим, в укромном местечке
Мыла девчоночка ноженьки в речке.
Мыла холодной - хорошее дело,
Мыла без мыла и песенку пела:

- Что же ты, милый, в сиреневой кепке,
Глазки потупил и любишь не крепко?
Я ли тебя ли, жалела не очень?
Я ли с тобой не гуляла по ночи?

Что же не скажешь ты нужного слова?
Я же могла полюбить и другого...
Слушал он, слушал, да вышел несмело:
- Ноженьки моешь... хорошее дело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама