Стихотворение «Слухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Слухи

По деревне слухи ходят,
Что опять ночной порой,
Во саду ли, в огороде,
Мы встречаемся с тобой.

Говорят, что до рассвета
До сих пор не спится нам.
Говорят, что видно это
Всё по нашим, по глазам.

Посудачить люди рады,
Посмеяться, может быть,
Говорят, что так и надо,
Не сумевшим разлюбить...

Есть здесь быль, и небылица,
Есть и выдумка, и ложь.
Ты всегда во мне, как птица,
Ясным соколом живёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама