Стихотворение «Драматургия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Драматургия

Уходит прошлого весомый смысл,
Непрочно к небу крепилась звезда.
Медные трубы тщеславно завыли,
Надежда пустила в даль поезда...

Где без попутчиков маршруты
И очень простенький сюжет,
Но кто-то намеренно сценарий запутал,
Как белый кружевной манжет.

Расплетая нити интриги
И разрубая как узелки,
"Славные" путы и вериги
Медью охваченные "полкИ".

Буквы под строгим взглядом
Сторически держат ряд,
Давно не девичьим нарядом,
Но всё ж по девичьи горят.

И эти всполохи зарницы
Теперь не страсть, и не романс.
Всегда выбирая синицу
Любят только в аванс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама