Стихотворение «Слушаюсь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Слушаюсь

Не умею я класть кирпичи
И сапоги шить не умею,
Но могу так "залечить",
Жаль, что этого я НЕ смею.
На игры Ваши смотрю с усмешкой,
Всё больше думаю, молчу.
Бывало раньше, в бесовской спешке,
Как шашкой словом "замочу".
Теперь я просто наблюдатель,
Мне нечего мужам сказать.
"Ты женщина!" - велел Создатель.
Приказы нужно исполнять.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама