Он нити подал мне, смеясь
глаза смотрели равнодушно
я улыбалась...
шелкопряд
ткал нить другую:
брать не нужно...
упали из
уставших рук
молящих о любви напрасно
обрывки красных...
строчкой впрясть?
не любит он... и это ясно...
комочком нити соберу
и улыбнусь
- на всякий случай
нет, не смертельно... не умру
мне легче - ждать не надо,
мучать...
себя. Дурацкие мечты
меж нитей вплетены. Красиво...
Мечтала я...
А нить Любви...
пущу лететь по ветру.
Мимо... |
Молодчина!
С наступившим новым годом и наступающим Рождеством!
А за стих собачка скажет вместо меня: