Стих написан в ту пору, когда между мной и Парией (проза.ru) еще не пролегла пропасть, но уже змеилась трещина. Она уговаривала меня, что мой друг не достоин того, чтобы я оставалась с ним. Я отвечала нет.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Ты говоришь
- беги его,
но бросить
- не с руки...".....что за "бегиегО"....так без заморочек в лёгкую, да?