Не она с тобой, ты с ней играешь,
не давая спокойной минутки.
Издевательства, дерзкие шутки,
не боясь, ей в лицо бросаешь.
Ты сумел заглянуть в её карты
и уверен в её пораженьи.
Одержим ты одним лишь стремленьем –
обуздать её нрав упартый.
Да, ты молод, красив, своенравен,
в тебе кровь играет шальная.
Но ты слеп, раз живёшь, не зная,
что победа за ней. Бой неравен. |