Ты одинокой птицей
в небо взмываешь вновь,
рискуя упасть и разбиться
о камни холодные в кровь.
Свобода и пыль на дорогах –
как манят тебя они!
Не давит на сердце тревога,
что ты не укрылся в «тени»?
Ты внешне стал диким зверем –
худым, голодным и злым.
Но я ни за что не поверю,
что ты и в душе стал другим.
Если захочешь согреться
и мысли кому-то открыть,
доверь тогда МНЕ своё сердце.
Попробую приручить.
Я знаю, что ты независим
и гордости – хоть отбавляй.
Но, если совсем будет кризис,
скорее ко мне приезжай. |