Стихотворение «Задав вопрос, я не знал ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Задав вопрос, я не знал ответа

Задав вопрос, я не знал ответа
И даже тех, кто бы знал ответ.
Я шёл вслепую, не видя света,
Но вот однажды явился свет.

Оковы времени, расстоянья
Вдруг пали. Ангел сказал: «Пиши!»
И я увидел само сиянье
Зовущей в вечность родной души.

21-22 декабря 2017,
ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама