Стихотворение «Побережья Инанны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: куплеты для Кирке (2011)
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Побережья Инанны


конечно, это может показаться странным
грезить, приближая побережья Инанны
и в тысячный раз твердить одно и то же:
"нет сил, способных остановить нас, Боже"

конечно, это должно казаться странным
ползать, собирая по крохам её, как манну
и верить в то, что ты не мире иллюзий
зачах под каблуком у вымышленной музы

конечно, ведь это всё только начало
сколько бы ни выпил -- всегда будет мало
а там, на побережьях, множатся искусы...
где ж тот гид, что приведёт меня в чувство?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама