Стихотворение «ДЛЯ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 271 +1
Дата:

ДЛЯ ТЕБЯ

Заворожил мою ты душу,
Позвал туда, где есть любовь,
Теперь моё ты сердце слушай,
Как оживает оно вновь.

Вся страсть и нежность для тебя,
Теперь я только лишь твоя.
Мы унесёмся далеко,
Где это чувство высоко.

Нас разделяет расстояние
И души наши далеки,
Во сне приду, как обаяние,
Всем тем преградам вопреки.

Лови прекрасные мгновения,
Все эти чувства велики
И  в неге томной упоения,
Сгорят  от страсти мотыльки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама