Стихотворение «КОШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 336 +1
Дата:

КОШКА

На экране окна,
Твоя звезда,
Мальчик поцелуй меня,
Я твоя девочка-
Кошка огней,
Я люблю ,молоко от друзей,
И когда тебе плохо,
Я прикоснусь ладошкой к тебе,
Ты мой парень,
На океане дней…
Припев
мур мяу,
Под окном всегда,
Это моя кошка,
Моя игра,
Мы танцуем с ней Макарену,
Зажигаем движения телом….

Если в доме нет молока,
Кошка зовет тогда меня,
Давай поиграемся,
Дружок мой родной,
Я сказку открою,
В глазах всей мечтой,
Ты слышишь, как падает,
С неба любовь,
Она нас зовет,
В вечный прибой.
Припев
мур мяу,
Под окном всегда,
Это моя кошка,
Моя игра,
Мы танцуем с ней Макарену,
Зажигаем движения телом….

***
Разрумянилась заря,
На аллеях сентября,
И несется по краям,
Ветер лиственный пахан,
Он листочки те помял,
Оборвал и ободрал,
Он из них твоей красе,
Сделает косу в росе,
И закружится она,
Дева статная земля
И родится на земле,
Вечер алой красоте,
Выйдут песни все плясать
И тревогой не страдать,
И зажжется миг в глазах,
На рождественских венках,
Понесется вечер в нас,
В тех, кто свет зажег в сердцах,
И откроются врата,
Поженили молодца…
***
Звезды телесные,
Мелкие, тесные,
В сердце моём,
В сердце моём,
Ночь –перезвон,
Жаркие бури,
Жаркая пена,
Я на причале,
Голого тела,
Часто смотрю,
В небо своё,
Я как орел,
В полете тепло…
Чашей любви,
Тебя напою,
Вечными звездами,
Тебя обниму,
В чащу погоды
Тебя положу,
Спи моя жизнь,
Тихо в хлеву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 04.05.2018 (1)
     16:41 04.05.2018
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     17:48 03.05.2018 (1)

Я как орел,

В полете тепло…

 наверное, так и есть..

 замечательно сказано, Андрюша
     17:55 03.05.2018
1
СПАСИБО ТАНЕЧКА
     17:47 03.05.2018 (1)
2
Классные строки..."Он из них твоей красе,
Сделает косу в росе"...
     17:55 03.05.2018
1
СПАСИБО НУРИЯ РОДНАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама