Стихотворение «КОТ ЛЕОПОЛЬД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

КОТ ЛЕОПОЛЬД

Кот Леопольд,
Он не трус,
Кот Леопольд,
Просто добрый чуть-чуть,
Он не боится мышей,
Просто не ест их вообще,
А они, а они,
Издеваются над ним,
В ночи…
Припев
Кот Леопольд не трус,
Он живет там ,где грусть,
И говорит всегда одно:-
Друзья давайте жить дружно
И настанет тепло!!!

И когда скучно ему,
Он принимает звезду,
Смотрит в окно этажей,
На нашествие в его доме мышей,
Доктор прописал ему,
Пить озверин по утру,
Чтобы гонять мышей,
Чтобы стать злее змей…

Припев
Кот Леопольд не трус,
Он живет там ,где грусть,
И говорит всегда одно:-
Друзья давайте жить дружно
И настанет тепло!!!


***
На лужах окна,
Открою одно,
Войду походкой,
В своё вино,
Испью я чашей,
Тепло любви,
На ветрах рощи,
Твои миры,
Тебя ломает,
Моя любовь,
И мир ввергает,
В сиянье снов,
А я безликий,
В твоей среде,
Плыву как рыба,
Между крючков и тел,
Ты как сиянье,
В глазах сердец,
И я кромсаю
Сердца сердец,
И пью от них,
Любовь твоих  чудес
***
Я нажал на газ души,
Сердце бьется в негах красоты,
А земля пушистая змея,
Вьется лентой вокруг меня
И растет трава сердец,
Между леса, там где свет
И ведет меня земля,
В океаны корабля,
Сяду ветром я в него,
Уплыву в своё окно,
Там откроется тропа,
Во чудесные края,
И захватит дух земли,
Понесет в карман звезды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 04.05.2018 (1)
1
Отлично!
     17:27 05.05.2018
1
спасибо дорогая  ФОТИНИЯ
     19:32 04.05.2018 (1)
"СЕРДЦЕ  БЬЁТСЯ  В  НЕГАХ  КРАСОТЫ!"
Чудесно !!!
     19:40 04.05.2018
СПАСИБО ЗИНАИДА
     19:00 04.05.2018 (1)
"Слышно, как звенят в небе высоко Солнечных лучей струны." - это я о Ваших стихах, Андрей.
     19:07 04.05.2018
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ
     17:47 04.05.2018 (1)
     17:50 04.05.2018
СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВ
     17:27 04.05.2018 (1)
     17:48 04.05.2018
СПАСИБО ДОРОГОЙ
     16:38 04.05.2018 (1)
     16:40 04.05.2018
1
СПАСИБО САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама