Стихотворение «На пикнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Улыбаемся (пародии)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:
«на пикнике»
Предисловие:
Надежда Столярова
На пикнике

На рыбалке в летний день
Наловили рыбы мы
Искупалися в реке
И сидим счастливые.

Речка плещется журчит,
Рыбка жарится, скворчит,
Огонек под ней играет,
Я на стуле высидаю.

Солнце сушит косу мне,
День июльский жаркий,
Хорошо у нас в селе,
Хорошо в Пожарском!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=274287

На пикнике

"На рыбалке в летний день
Наловили рыбы мы
Искупалися в реке
И сидим счастливые.

Речка плещется журчит,
Рыбка жарится, скворчит,
Огонек под ней играет,
Я на стуле высидаю."

Муж промолвил, - ну и фули,
Высидаешь ты на стуле?
Скоро уж готов обед,
А посуды чистой нет...

Тут же "вспомнил мою мать"...
(Та... любила высидать.
И за эту то вот малость,
От отца ей доставалось.)

Понимаю... это худо,
Что немытая посуда.
Но к чему меня ругать?
Я же в мать: ни дать, ни взять...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 13.06.2018 (1)
     22:00 13.06.2018 (1)
1
     22:01 13.06.2018
     16:27 04.05.2018 (1)
     16:33 04.05.2018
1

Спасибо! Рад, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама