Стихотворение «Мечта о поездке на море – акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 508 +2
Дата:

Мечта о поездке на море – акростих

Хотел на море отдохнуть от дел, 
Оставить след на пляже... Между делом 
Чуть-чуть воды коснуться своим телом,
Украсть тепла у солнца я хотел,
Нарисовать загар на теле белом.
А август дарит бархат вечеров...
Морской волной лаская берег моря,
Оставил след чудесный на просторе,
Раскрасив небо красками костров,
Ещё несёт тепло с волнами споря...

                                      Владимир Замыслов,
                              «След на песке – акростих»
                                                     
Мечтал об этом я весь круглый год,
От дел меж делом я хотел на море
Развеяться, а то сижу в конторе,
Едва живой, без солнышка, что крот.
Песок песчаный где-то там лежит,
О пляж морской морские волны бьются; 
Давая телу их чуть-чуть коснуться,                                                                         
Отчётливо я вижу этот вид:                            . 
Жара – ужасно жаркая, загар
Довольно быстро сам нарисовался...
Ёж-рыбы я, конечно, опасался:
Такая рыба – это же кошмар!                                                                     
Вот так решил я с морем обождать,
Особенно об этом не жалея –
Вечерние прогулки по аллее
Активно помогают отдыхать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 03.05.2018 (1)
     16:20 03.05.2018
Алиса, спасибо! :)
     11:41 03.05.2018 (1)
-1
     16:20 03.05.2018
1
Спасибо, Наталья! :)
Реклама