Стихотворение «то ли кролик, то ли кот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 515 +1
Дата:

то ли кролик, то ли кот...

Помню всё, почти... Вертляво
натигрились проводя...
На дорожку - не забава,
посошок - через края...
Отработано движенье -
к потолку, раззявив рот...
Утром встретит отраженье -
то ли кролик, то ли кот!

Простучали... Прокричали...
И пузырики в носу...
За здоровье! Без печали!
Подрезали колбасу,
деформируя жестянки,
дегустируя компот...
Запрягает резво санки
то ли Кролик, то ли Кот!

Конфетти (не тараканы)
по салатам разлеглось...
Будем ждать небесной манны,
с окончанием на "лось"!
Опохмельно поразмыслил:
"Так ли встретил Новый Год?" -
в зоопарке нашей жизни -
то ли кролик, то ли кот!

С Новым Годом, фанаты Муз и наездники Пегаса!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 05.01.2011
То ли Кролик, то ли Кот...
Удивляется народ.
Главное --  принёс бы Счастье,
А название -- не в счёт.




С Новым Годом!
Гость      15:05 05.01.2011 (1)
Комментарий удален
     15:09 05.01.2011
Спасибо, Джон! С Новым Годом!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама