Стихотворение «Поэт и насекомые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
....И с шумом птица пролетает,
Ведь тоже, бедная, не спит.
Летит за насекомой стаей...,
Сайт Фабула.ру

Поэт и насекомые

Летит за насекомой стаей
В лесу полУнощном сова.
Вся жизнь в охоте пролетает
Ну что за жизнь. Коман са ва?

Кем быть хотели И кем стали.
Ужель поэзия мертва!
Мы поэтическою стаей
Плодим слова, слова, слова..

И что сей стае не спалося
Или, быть может, не спалось.
Все в этой жизни не сбылося
Или,возможно, -не сбылось

Лицо ллучистое лучилось
Я насекомым чуть не стал
Поэзия? - Не получилось,
Но окружающих достал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама